Положение о взаимодействии Государственных Структур [-Update 31.05.2020-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tot.samiu

Active member
Заместитель Г.А.
Янв 23, 2020
770
67
28
10290

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ:
Все государственные организации подчиняются Правительству штата, руководителем которого является Губернатор штата SA.
Исключение: FIB. FIB Подчиняется Правительству США
Руководство FIB берёт на себя командование любыми спец. операциями. При решении руководства FIB командование переходит к руководству LSPD. При решении руководства FIB и LSPD командование переходит к руководству BCSD. При решении руководства FIB, LSPD и BCSD командование переходит к руководству U.S. Army.
Любые внутренние инструкции и регламенты работы должны быть утверждены Руководством организации и не должны противоречить всем действующим нормативно-правовым актам
На каждом чрезвычайном событии должна присутствовать минимум одна карета скорой помощи.
Руководитель структуры может обсуждать количество финансирования для его структуры с представителями Правительства
В случае, если имеются жалобы у сотрудников на руководителя структуры, сотрудники имеют право обратиться напрямую в администрацию Правительства
Сотрудник Правительства обязан принять жалобу, рассмотреть дело и дать решение проблемы в течение 3 дней.

ПОЛОЖЕНИЕ О U.S. ARMY:
Армия штата обязана производить поставки вооружения во все государственные организации.
Сотрудникам U.S.Army Запрещено останавливать машины с включенными проблесковыми маячками *Исключение: Угроза Жизни граждан штата.
Сотрудники U.S.Army в случае утери/угона машины с боеприпасами обязаны информировать Правоохранительные органы
В случае, если имеется информация о местонахождении дезертира, сотрудники Military Police имеют право инициировать оперативно-розыскные мероприятия при согласовании с Правоохранительными органами
Армия штата подчиняется законам штата и не имеет право препятствовать деятельности LSPD, BCSD, FIB
Армия штата имеет право задействовать Боевую военную технику только согласно Общего положения об использовании Боевой техники и оповещения Правоохранительных органов.
Армия штата руководствуется внутренними уставами и регламентами.
Специальным отрядам Армии штата разрешено осуществлять патрулирование зоны ответственности армии на предмет криминальной активности.
Армия штата имеет право задержать граждан штата за нарушение Уголовного Кодекса, принять меры и вызвать сотрудников LSPD, BCSD или FIB. (Если в течении 10 минут структуры не реагируют, доставить в ближайшее отделение)
Армии штата запрещено применять летальное оружие против невооруженного человека. Исключение: угроза жизни
Армии штата разрешено вскрытие багажников.
Территория армии штата является закрытой, в которой запрещено находиться всем лицам за исключением: Губернатор, Вице-Губернатор, уполномоченный агент FIB / детектив LSPD | BCSD, a также лицо имеющие пропуск и военнослужащих, без сопровождения. При обнаружении постороннего лица на внутренней территории, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
В ситуации, когда агентам FIB или иным следственным отделам государственных организаций необходимо провести следственно-розыскные мероприятия на территории армии штата, им необходимо иметь при себе соответствующий документ/ордер

ПОЛОЖЕНИЕ О BCSD, LSPD И FIB:
Сотрудники FIB и LSPD, BCSD имеют право задерживать граждан штата, если те совершили правонарушение или находятся под следствием в любом месте.
Сотрудникам FIB, LSPD и BCSD. Запрещено останавливать машины с включенными проблесковыми маячками. *Исключение: Угроза жизни граждан штата.
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD при задержании обязаны предъявить удостоверение по требованию гражданского лица.
*Исключение: работа под прикрытием.
Сотрудникам FIB, LSPD и BCSD запрещено останавливать военную технику если они не нарушают законов штата а именно ДК/УК/АК. *Разрешено останавливать военную технику (Бараки, Тяжелая военная техника ) в случае отсутствия машин сопровождения, для уточнения принадлежности водителя к данной структуре и законности покидания Форта-Занкудо.
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки личности водителя и его пассажиров имея ориентировку (марку и цвет автомобиля) или нарушения ДК от водителя.
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки автомобиля/мотоцикла на наличие нелегальных предметов, только в случае совершения гражданами штата правонарушения УК или ориентировки на ТС за нарушение УК.
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD имеют право применять физическую силу, но не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам не оказывающим сопротивление, совершившим правонарушение.
Сотрудникам государственных организаций разрешено вскрытие багажника.
*Условия для вскрытия багажника: Военное положение, рейд, наличие действующего ордера.
**Примечание: изымать разрешено только нелегальные предметы(оружие, если человек не состоит в гос. организации и не имеет соответствующей лицензии, патроны к ним, наркотики(кроме легализованных) разрешено изымать только в том случае, если присутствуют другие нелегальные предметы из списка).
Детективы и агенты FIB под прикрытием имеют право использовать личный транспорт для сбора данных по нарушителям, материала для рейда и прочую необходимую информацию.
Сотрудники FIB, LSPD и BCSD обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенное гражданами штата и хранить запись на протяжении 3 суток.
В случае, если на сотрудника LSPD, FIB или BCSD совершили нападение, то разрешено использовать все возможные силы (кроме поддержки U.S. Army).

ПОЛОЖЕНИЕ О GOVERMENT:
Сотрудники Секретной Службы имеют право, при исполнении служебных обязанностей, задерживать граждан штата, применяя физическую силу и/или спец. средства нелетального действия, при совершении ими правонарушений в Мэрии/на прилегающей к ней территории/на территории проведения мероприятий/при непосредственном сопровождении уполномоченных чинов, для дальнейшего передачи их в правоохранительные органы.
Сотрудники Секретной Службы имеют право применять оружие или спец. средства летального действия только в случае угрозы жизни уполномоченных чинов.
PR Director обязан проводить различные мероприятия малого масштаба не реже чем 1 раз в два дня (ярмарка авто, викторина и т.д.)
Администрация правительства имеет право устанавливать регламент обслуживания частных лиц.
Администрация правительства обязана предоставлять возможность в регистрации и постановке на учёт юридических лиц.
Цена регистрации юридического лица не может превышать 150.000$.
Администрация правительства обязана иметь в штате квалифицированного адвоката для представления интересов граждан в суде.
Адвокат имеет право обязать сторону обвинения предоставить доказательства вины и сторона обвинения обязана их предоставить.
Администрация правительства имеет право устанавливать регламент проверки государственных организаций. Исключение: FIB
Количество проверок не может составлять более 2 в неделю на одну государственную организацию.
Администрация правительства имеет право, в результате проверок, уволить человека из государственной организации.
Законодательная власть правительства обязана разработать и обеспечивать актуальность Конституции штата/Уголовного кодекса/Дорожного кодекса штата.
Администрация правительства имеет право расходовать бюджет государственной казны только в интересах штата.
Администрация правительства имеет право самостоятельно ограничивать бюджет той или иной государственной организации, имея на то основание.
Администрация правительства обязана выдавать соответствующие премии государственным сотрудникам минимум 1 раз в неделю.

ПОЛОЖЕНИЕ О EMS:
Главный врач имеет право устанавливать сам внутренний регламент работы после утверждения у Правительства.
Главный врач имеет право устанавливать сам регламент продажи медицинских услуг после согласования с Губернатором Штата и Мэром города
Сотрудники EMS обязаны осуществлять поставки медикаментов во все государственные структуры.
Главный врач имеет право сам устанавливать регламент проведения проверки государственных организаций после согласования с Губернатором Штата и Мэром города
Сотрудники EMS имеют право проводить проверки государственных организаций на предмет психического, физического здоровья сотрудников, а также санитарную инспекцию не чаще чем 2 раз в неделю для каждой государственной организации.
*Примечание: 2-ая проверка на одну структуру проводится только после согласования с правительством.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.